Новости

Геотекстиль для плёночных бассейнов. Зачем нужна качественная подложка из войлока?

Геотекстиль для плёночных бассейнов. Зачем нужна качественная подложка из войлока?

Подложка из войлока под плёнку при отделке бассейна, также известная как геотекстиль для бассейна, является неотъемлемой частью облицовки, как при строительстве пленочного бассейна, так и при ремонте. Но далеко не все мотнажники бассейнов (а уж тем более простые обыватели) понимают важность и преимущества использования качественной войлочной основы при отделке бассейна плёнкой.

Освещение в бассейне: галогенные или светодиодные светильники?

Освещение в бассейне: галогенные или светодиодные светильники?

Многие считают, что освещение является не основным оборудованием для бассейна, а скорее дополнительным дизайнерским изыском, без которого бассейн функционировать сможет. Однако, если бассейн используется и в светлое, и в темное время суток – освещение становится неотъемлемой частью безопасности. Эстетика и дизайн, естественно, тоже являются важным критерием, так как бассейн — это всё-таки предмет роскоши и удовольствия. В этой статье мы сравним галогенные и светодиодные (LED) светильники для бассейна, выясним какие лучше купить, чтобы сэкономить и какие из них качественнее.

Способы фильтрации воды в бассейне

Способы фильтрации воды в бассейне

Для того чтобы вода в бассейне была чистой и свежей, тем самым доставляла удовольствие купающимся, необходима система фильтрации. При отсутствии фильтров в искусственном водоеме вода будет мутной, иногда зеленой или с белым налетом. По этой причине каждый владелец бассейна должен подобрать и установить хорошую систему фильтрации, так как она, в свою очередь, продлит срок использования водоема, а также сэкономит финансы на дезинфекцию.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)